Больной Джигарханян отрекся от родной сестры

Артист называет ее предательницей

В программе «Прямой эфир» попытались разобраться с тем, что происходит в семье Армена Джигарханяна. Приглашенная в студию сестра знаменитого актера Марина пожаловалась, что брат давно не общается с ней. По ее мнению, он боится разговоров о скандальном разводе с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Но я пообещала, что ничего подобного обсуждать не буду. Меня удивляет больше всего тот факт, что он сам принял решение жениться, потом сам ходил в Министерство культуры и просил за нее, одаривал квартирами, а сейчас выставляет себя посмешищем», — заявила Марина Джигарханян.

Близкий друг Армена Борисовича, композитор Владимир Быстряков, передал мнение на этот счет самого артиста.

«Нет, не хочу ее видеть. Она — плохой человек, предатель, — говорит о сестре Джигарханян. — Она хочет моей гибели. Если ты связался с ней, значит, ты тоже добиваешься моей гибели».

Армен Борисович уверен, что родственница сговорилась с его супругой и они действуют сообща против него. Напомним, на 27 ноября назначен развод 82-летнего артиста и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 24-11-2017, 11:40
0
119
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх