Странный рацион Сати Казановой

Фанаты подозревают, что певица беременна

В Сети периодически возникают слухи о беременности Сати Казановой. В основном, она их провоцирует сама: то выбирает слишком облегающее платье, подчеркивающее живот, то, наоборот, слишком свободный наряд. На этот раз поклонники начали говорить о том, что звезда в положении благодаря ее меню.

«Вчера на ночь вдруг слопала следующий страаааанный список: чак-чак (добрый кусок глютена+мёд+масло), фисташки и чипсы (по горсточке, но сам факт), шоколадные конфеты (3 большие штуки)…Не ожидала я такого от себя, канешна…» (здесь и далее орфография и пункуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала артистка в своем «Инстаграме». — «Но вот что примечательно: никакого чувства вины и горя — я молодец! Все же, мы, женщины так устроены, что запретами и „силой воли“ нам не справиться — только через Любовь к себе».

По мнению Сати, можно договориться с собой легко. И даже лопать на ночь непотребные продукты, оставаясь стройной и красивой, если любить себя. Под публикацией она поставила хэштег: #Психанула…

Подписки в комментариях отметили, что подобный набор продуктов наталкивает на мысль, что она беременна. Сама Казанова эту ситуацию не прокомментировала.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 10-12-2017, 23:41
0
181
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх