Жена бизнесмена заявила, что МакSим увела ее мужа

Некая Людмила Реброва обвиняет певицу в разрушении своей семьи

Популярная исполнительница МакSим (настоящее имя — Марина Максимова, — прим. WomanHit.ru) попала в эпицентр скандала. Некая 38-летняя москвичка Людмила Реброва сообщила редакции StarHit, что певица увелв у нее мужа-бизнесмена. По словам женщины, ее супруг и артистка познакомились в ВИП­-зале аэропорта несколько месяцев назад, обменялись телефонами и начали общаться. С тех пор мужа Ребровой как подменили — Людмила уверена, что МакSим закрутила с ее благоверным роман, поэтому 1 декабря подала на развод. Однако на этом семейная драма не закончилась: по словам Ребровой, теперь певица ей угрожает судом за клевету и обещает обобрать до нитки.

«Складывается впечатле­ние, что это я разбила семью, а не мои? супруг закрутил с неи? роман», — жалуется женщина. При этом больше всего Реброва переживает за сына, поэтому до января она решила вместе с мальчиком уехать из Москвы.

Примечательно, что сама МакSим все отрицает: по словам певицы, ее сердце сейчас абсолютно свободно.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-12-2017, 11:40
0
459
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх