Чем на этот раз удивила Ольга Бузова

Премьера фильма и премия «Событие года» собрала многих звезд. Подробности и фото — в светском обзоре WomanHit.ru

В кинотеатре «Иллюзион» вручили премию «Событие года». Самыми яркими актерами года названы Юлия Снигирь и Евгений Миронов за роли в фильмах «Хождение по мукам» и «Время первых». Елена Летучая стала обладательницей звания «Телеперсона года». Хрустальную статуэтку в номинации «Открытие года» из рук Екатерины и Александра Стриженовых получил сменивший актерскую профессию на режиссуру Кирилл Плетнев за свой первый полнометражный фильм «Жги». Призом за вклад в развитие индустрии был награжден композитор Эдуард Артемьев, получивший награду из рук режиссера Никиты Михалкова. «Проектом года» признан фильм «Последний богатырь», ставший российским кассовым лидером.

Пока некоторые, не умеющие мириться с реальностью граждане продолжают не верить в Ольгу Бузову, сама девушка трудолюбиво превращается из обычной участницы пугающего шоу в почти настоящую актрису. На волне своей популярности Оля сыграла саму себя в двух десятках камео и уже в трех полнометражных фильмах.

Дарья Калмыкова и Нино Нинидзе

Дарья Калмыкова и Нино Нинидзе Геннадий Авраменко

Дарья Калмыкова со своей скромной рокерской «козой» и представить не могла, что за спиной у нее творится настоящая феерия. Нино Нинидзе оживила задний план и так размахивала руками, что Дарья почуяла неладное и обернулась.

Церемония вручения премии «Событие года», «Иллюзион», 6 декабря

Рената Литвинова и Евгений Миронов

Рената Литвинова и Евгений Миронов Геннадий Авраменко

Рената Литвинова вручила Евгению Миронову премию в номинации «Кинообраз года». Выполнив свою почетную миссию, Рената вместе с Евгением покинула зал. Уединившись, актеры еще долго беседовали о чем-то серьезном, немного травмируя своим мрачноватым видом восторженных почитателей.

Александр Домогаров, Алика Смехова и Нина Шацкая

Александр Домогаров, Алика Смехова и Нина Шацкая Геннадий Авраменко

Александр Домогаров что-то экспрессивно рассказывал Алике Смеховой. Алика Домогарова слушала с интересом, но при этом явно хотела сфотографироваться. В то же время прервать Александра Алика опасалась. Спасла всех Нина Шацкая, которая, понаблюдав за этой душераздирающей сценой, всех обняла, и троица радостно сделала снимок на память.

Марьяна Спивак и Катерина Шпица

Марьяна Спивак и Катерина Шпица Геннадий Авраменко

Марьяна Спивак и Катерина Шпица, не имея больше сил передвигаться на шпильках, устало рухнули на красную ковровую дорожку. Под елкой было тихо, спокойно и тепло, так что вскоре девушки расслабились и даже, возможно, почувствовали себя подарками.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-12-2017, 23:48
0
298
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх