Кому достанется наследство Алексея Петренко

Вдова и дочь покойного актера не могут мирно поделить его имущество

Вдова Алексея Петренко Азима Абдумаминова и его дочь Полина начали настоящую войну за наследство актера. Скандальные нападки родственниц друцг на друга уже просочились в прессу. По мнению дочери артиста, супруга скончавшегося преследует абсолютно корыстные цели. Полина упрекает Азиму в желании забрать все имущество исключительно себе. Также Полина сообщает, что общая дочь супругов Мелания на самом деле является ребенком водителя семьи Улугбека Сулейманова. В ответ Абдумаминова решила поучаствовать в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», где заявила, что после смерти Петренко на нее началась настоящая травля со стороны дочери артиста от первого брака. Вдова уверена, что Полина сговорилась с Улукбеком Сулеймановым, чтобы единолично завладеть наследством, а также утверждает, что все разговоры об отцовстве дочери — клевета.

Азима Абдумаминова и дочь актера Полина

Азима Абдумаминова и дочь актера Полина Фото: кадр ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

«Настоящий отец Мелании — Алексей Васильевич, именно он занимался оформлением документов. Потом вдруг появились две съемочные группы, они налетели на дом, где мы живем, а потом начали утверждать, что я убила Алексея Васильевича, своровала дочь и уклоняюсь от уголовной ответственности. У меня был стресс, мы чуть не потеряли Меланию», — рассказала супруга покойного актера.

Чем разрешится спор Азимы Абдумаминовой, Полины Петренко и Улукбека Сулейманова, пока неизвестно, но вдова Алексея Васильевича не скрывает, что готова сесть за стол переговоров.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 13-12-2017, 23:40
0
111
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх