Работа жены Аршавина в ФСБ оказалась вымыслом

Женщина снова заставляет сомневаться в своей адекватности

На днях супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса оказалась в центре внимания СМИ. За скандал, учиненный на борту самолета, летевшего из Москвы в Алма-Ату, где расположена база футбольного клуба ее мужа, женщину сняли рейса. Известно, что вместе с ней на тот момент находилось двое маленькиих детей и няня, которой Аршавина сразу же потребовала предоставить кресло бизнес-класса. Последовавший отказ был ею проигнорирован. Более того, по словам старшего бортпроводника Анастасии Куракиной, распаленная мать всячески пыталась саботировать требования по безопасности, заявляя о наличии у себя «корочки» майора ФСБ.

Однако сама Алиса описывает ситуацию совершенно иначе. «Aвиaкoмпaния Aэpoфлoт, выcaдилa мoeгo 10-мecячнoгo peбенкa нe дaв вoзмoжнocть нe нaдeть пaмпepc и вooбщe oдeтьcя, пo тpaпу зaвepнув тoлькo в плeд. Лишь зa тo, чтo в бизнec-клacce дуpнo пaxлo… бoлee жecтoкoгo и paвнoдушнoгo oтнoшeния к дeтям я нe видeлa» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет она в «Инстаграме».

Согласно требованиям нынешего законодательства, за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа жене спортсмена грозит денежный штраф. Также представители Центра общественных связей ФСБ опровергли факт работы Аршавиной в ведомстве, передают «МК». Позднее сама Алиса заявила, что тогда имела в виду немного другое — что «хорошо защищена» благодаря своим связям.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 10-01-2018, 23:50
0
208
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх