Шэрон Стоун едва не умерла от инсульта

На мгновение актриса покинула свое тело

В недавнем интервью американскому телеканалу CBS звезда культового эротического триллера «Основной инстинкт», 59-летняя Шэрон Стоун, объяснила длительный перерыв в своей кинокарьере. Она призналась, что пережила инсульт в 2001 году. Тогда ее шанс остаться в живых составлял всего пять процентов. Заболевание прошло не без последствий — у актрисы изменилась речь и походка, что, безусловно, осложняло поиск работы.

Непосредственно момент кровоизлияния в мозг сопровождался странными видениями, вспоминает Стоун. Она будто покинула свое тело и оказалась «между мирами», где видела умерших близких и друзей. Едва почувствовав, что ее затягивает в слепящую гигантскую световую вспышку, Шэрон очнулась.

Отметим, что в следующем году поклонники смогут оценить сотрудничество актрисы со Стивеном Содербергом — интерактивный сериал «Мозаика» об убийстве популярной детской писательницы Оливии Лэйк.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-01-2018, 11:40
0
114
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх