Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита «Zombie»

Коллеги рассказали о творческих планах певицы

Накануне в Лондоне скоропостижно скончалась вокалистка ирландской рок-группы The Cranberries, 46-летняя Долорес О’Риордан. О смерти артистки сообщили ее коллеги на официальной странице коллектива в социальной сети «Фэйсбук». Сотрудники полиции пока затрудняются озвучить причину случившегося. Выступавшие с ней на одной сцене с 1989 года музыканты Ноэль Хоган, Фергал Лоулер и Майк Хоган отметили экстраординарный талант певицы и признались, что горды быть частью ее жизни.

А семь часов назад в сообществе электронщиков Bad Wolves появилось сообщение с соболезнованиями ее близким и фанатам. В нем артисты анонсировали выход новой версии хита «Zombie», вокал к которой Долорес собиралась записывать сегодня. «Мы всегда глубоко уважали ее как артиста и вокалиста, ведь она никогда не боялась обнажать свою душу в своей музыке и лирике», — выразился от лица группы фронтмен Томми Векст.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-01-2018, 11:40
0
476
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх