Марина Александрова: «Работаю, есть некогда»

Эсклюзив WimanHit.ru: кто помогает актрисе воспитывать маленьких детей

Марина Александрова, как известно, весьма востребованная артистка, при этом она воспитывает двоих детей: у актрисы подрастают пятилетний сын Андрей и дочь Катя, которой два с половиной годика. Ребятишек звезда общественности не показывает и почти не говорит о них. Как удалось выяснить WomanHit.ru, жизнь Александровой бьет ключом. В этом она сама призналась нашему порталу: «У меня каждый день яркое событие, ведь у меня двое маленьких детей. Каждый день бывают какие-то сюрпризы, каждый день с ними совершаешь какое-то очередное открытие: закат, рассвет, летевший жук, письмо из Хогвартса…»

Впрочем, кто же та «сова», которая доставляет волшебные письма, актриса не стала скрывать: «Да, родители являются всем для своих детей. В том числе и совами», — подтвердила звезда.

Актриса обожает проводить время со своими детьми

Актриса обожает проводить время со своими детьми instagram.com/mar_alexandrova/

Несмотря на всеобъемлющую любовь к детям, о себе Александрова также не забывает. Именно в грамотном распределении времени заключается секрет того, что артистка все успевает. «Просто надо все делать с удовольствием. Заниматься своей профессией, общаться с детьми, любимыми, помогать, встречаться с друзьями. И просто прислушиваться к себе: не быть, так скажем, зацикленными на чем-то одном, а быть счастливой самой с собой в первую очередь. К тому же, мне, конечно, помогают замечательные помощники по дому, няня и родители», — также поведала WomanHit.ru актриса.

Кстати, умение делать сразу много дел идет актрисе на пользу: у нее нет проблем с лишним весом. «Двое детей, всем помогаю, работаю, есть некогда», — призналась Александрова.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-02-2018, 23:41
0
207
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх