Кайли Миноуг не может иметь детей

Звезда призналась, что пережила нервный срыв после измены жениха, но переживает только из-за невозможности материнства

После расставания с Джошуа Сассем 49-летняя Кайли Миноуг перенесла нервный срыв, но звезда жалеет только о том, что никогда не сможет стать мамой. Об этом певица впервые рассказала в недавнем интервью изданию The Sunday Times. После предательства любимого (Джошуа Сассе собирался жениться на Кайли, пара объявила о помолвке, но через некоторое время выяснилось, что мужчина изменил Миноуг с молодой испанской актрисой Мартой Миланс, — прим. WomanHit.ru) прошел уже год, но лишь сейчас Кайли решила рассказать о том, как тяжело она его переживала.

«Я была в ужасном состоянии: плакала и не могла остановиться. Я чувствовала, что весь мой организм дал сбой. Меня трясло, мне ничего не хотелось. Моя психика просто отказывалась принять то, что произошло», — рассказала Миноуг. Чтобы залечить душевные раны, певица отправилась в Таиланд: «Я должна была осознать, что это был неправильный союз». Впрочем, артистка призналась, что недолго находилась в состоянии отчаяния, потому что «слишком практична» для этого.

Сейчас Кайли уже пришла в себя, но признается, что чувствует горечь — и не из-за того, что не может наладитть личную жизнь, а потому что понимает, что уже не сможет иметь детей. «Могу надеяться только на то, что встречу мужчину, у которого уже будут дети. Быть может я смогу стать хотя бы хорошей мачехой!» — говорит Миноуг.

Напомним, что в 2005 году у певицы обнаружили рак груди. За время лечения Кайли прошла усиленный курс химиотерапии и перенесла частичную мастэктомию.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-02-2018, 23:41
0
182
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх