Кочеткова высказалась о разводе Гигинеишвили и Михалковой

«Есть закон бумеранга, его никто не отменял», — уверена экс-супруга режиссера

Анастасия Кочеткова прокомментировала недавний развод своего бывшего мужа Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой. По словам артистки, она не держит зла на режиссера, но примерным семьянином он никогда не был. «Я простила, но Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения», — цитируют Кочеткову «7 дней».

А крах брака Резо и Надежды Михалковой Анастасия считает закономерным: «Всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся».

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова развелись осенью 2017-го

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова развелись осенью 2017-го Фото: Instagram.com

Кочеткова добавила, что соболезновать Михалковой и Гигинеишвили не собирается, но и радости по поводу их разрыва не испытывает, так как у пары остались дети.

Напомним, что Кочеткова и Гигинеишвили расстались в 2009 году. После этого молодая женщина погрузилась в тяжелую депрессию, а Резо почти сразу женился на Надежде Михалковой — именно ее злопыхатели называли причиной первого развода режиссера.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-02-2018, 11:40
0
259
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх