Ольга Бузова рассказала об отношениях с Романом Гриценко

Ведущая «Дома-2» пережила очередное предательство

Поклонники шоу «Дом-2» с трепетом следили за тем, как разворачиваются отношения ведущей проекта Ольги Бузовой с его участником Романом Гриценко. Долгое время девушка никак не комментировала роман, хотя было ясно, что она сильно обижена на поклонника.

«Изначально я понимала, что нахожусь в статусе ведущей, поэтому мне нужно соблюдать субординацию. Я не понимала, правильно ли то, что за мной ухаживает участник», — поделилась Бузова с журналом «Дом-2». — «Могу сказать, что поведение Ромы было достойным и трепетным, он совершал красивые поступки, чем расположил меня».

Однако ухаживания за Ольгой совершенно не мешали Роману тесно общаться с другими девушками. Участник телестройки прошел детектор лжи, где и открылась вся правда. Пережить такое непостоянство Бузова не смогла.

«Не хочу, чтобы такие мужчины были моими поклонниками. В их ракурс должна попадать только я», –призналась ведущая. — «Парни wi-fi, которые раздают себя направо и налево, мне не интересны. Рома взял на себя большую ответственность, но получается, что предал меня».

Сейчас Ольга простила ветреного возлюбленного и даже готова помочь ему построить новые отношения на проекте. Молодой человек увлекся Марго. Бузова одобрила его выбор, отметив, что ей нравится эта девушка, поскольку «она живая, искренняя и эмоциональная».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-02-2018, 23:40
0
256
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх