Дана Борисова в центре очередного скандала

В Сети обсуждают интимные фото и переписку ведущей

В Сети появилась переписка Даны Борисовой с мужчиной из Владикавказа, в которой шла речь о сексуальных услугах за деньги. Сумма обговаривалась в четыре тысячи долларов, но если клиентов будет больше, то возможна скидка. Чуть позже были выложены откровенные фотографии телеведущей.

Пользователи разделились на два лагеря: одни считают, что это фальсификация, другие вспомнили, что Борисова недавно жаловалась на отсутствие денег и подозревают, что зависимость Даны перешла из химической в сексуальную.

«Могу сказать, что фото, которые выложены в сеть, естественно, мои (люблю свою фигуру, особенно верхнюю часть, а не морщинистые коленки), рассылала, но не с той целью, в которой обвиняют и не хочу „каяться“ и оправдываться в том, чего не было, а вот пошлые тексты и переписка, разумеется, фэйк, и выгодны тем, кто МЕЧТАЕТ УВИДЕТЬ МЕНЯ В СРЫВЕ! Но! Не дождетесь!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — прокомментировала Борисова скандал в своем «Инстаграме». — «Я Трезвая, зато проверила кто настоящие друзья, кто не поверил желтой прессе, кто поддержал».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 25-02-2018, 23:42
0
287
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх