В Сети обсуждают наряды принцесс

Кейт Миддлтон не стала тратиться на торжество Гарри

Свадебное платье Меган Маркл, конечно, стало главным нарядом этого торжественного дня. Подданные Великобритании до последнего терялись в догадках, какого же модельера предпочтет американка. Изначально все были уверены, что актриса пойдет под венец в платье австралийских дизайнеров Тамары Ральф и Майкла Руссо. Даже называлась цена костюма — порядка 100 тысяч фунтов, это примерно восемь с половиной миллионов рублей. Но Маркл удивила всех, появившись на церемонии в образе от дома Givenchy. Платье сшила первая женщина, возглавившая эту марку, Клэр Уайт Келлер. Она присутствовала на церемонии и лично поправила на невесте наряд и фату, прежде чем та отправилась к алтарю.

Маркл выбрала платье от Givenchy

Маркл выбрала платье от Givenchy instagram.com/kensingtonroyal

А вот Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, не стала выбирать на торжество новый наряд и оделась в старое платье. Она выбрала наряд цвета шампанского от Alexander McQueen. В нем она уже представала перед общественностью два года назад во время крестин своей дочери Шарлотты. Многие сочли это пренебрежением к свадьбе брата мужа. Мол, Кейт решила, что это событие даже не стоит покупки нового платья.

Кейт уже видели в этом платье

Кейт уже видели в этом платье instagram.com/explore/tags/кейтмиддлтон

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-05-2018, 15:48
0
100
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх