Вдова призналась Хворостовскому в вечной любви

Женщина до сих пор не разбирает вещи покойного мужа

Шесть месяцев назад в лондонском хосписе скончался 55-летний Дмитрий Хворостовский. Причиной смерти артиста стала онкология — рак головного мозга. Два года он боролся с недугом. Дома его поддерживали близкие: жена Флоранс и дети.

Публикация от Florence (@flosha1)21 Май 2018 в 11:08 PDT

Сегодня утром вдова артиста выложила его фото на личной странице «Инстаграма» и вновь призналась ему в любви. «Сегодня шесть месяцев, как тебя нет. Мне до сих пор трудно поверить. Я скучаю по тебе каждый день, Дима. Я буду любить тебя вечно», — подписала она пост на английском языке.

В недавнем выпуске программы «Прямой эфир» Флоранс призналась, что никак не решается избавиться от вещей Дмитрия: со дня смерти его комната так и остается нетронутой. «Самое сложное — это жить с человеком, который постепенно уходит. Особенно было тяжело в последний год… Он до последнего улыбался. Его никогда не жалели, и он никогда не жаловался», — вспоминает швейцарка.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2018, 20:16
0
216
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх