Вайнштейна арестовали по обвинению в изнасиловании?

А Гвинет Пэлтроу рассказала об угрозах Брэда Питта

Зарубежные СМИ сообщили о задержании знаменитого голливудского кинодеятеля Харви Вайнштейна, ранее неоднократно публично обвиненного в сексуальных домогательствах. Сегодня в суде ему изберут меру пресечения на время следствия. Отмечается, что в отделение полиции он пришел добровольно.

В одном из заведенных на него дел заявлено об изнасиловании первой и второй степени. Речь идет не только о принуждении к интиму, но и об избиениях и даже похищении, что может обернуться для продюсера пожизненным заключением, передает NYT. В другом деле говорится о принуждении к оральному или анальному сексу с применением силы — за такое можно получить 25 лет тюрьмы. Однако, благодаря весомому положению, Вайнштейна, вероятнее всего, отпустят под залог в размере миллиона долларов.

Также на днях стало известно, что однажды Брэд Питт не выдержал хамского поведения Харви по отношению к его коллеге Гвинет Пэлтроу и пригрозил продюсеру расправой, сообщает The Guardian. Эта история приключилась в 1995-ом, когда Пэлтроу сыграла главную роль в фильме «Эмма», который продюсировал Вайнштейн. По словам актрисы, он стал приставать к ней в номере отеля. Позже она рассказала об этом Питту, с которым тогда встречалась. Узнав о случившемся, он обратился к Харви со словами: «Если из-за тебя она еще хоть раз почувствует себя неуютно, я тебя убью».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-05-2018, 17:28
0
56
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх