ЧМ-2018: за кого болеют звезды

Москву охватила настоящая футбольная лихорадка. На улицах толпы болельщиков, трансляции матчей превращаются в карнавалы, а игрой заинтересовались даже знаменитости

Анна Курникова, с детства проживающая в США, о родине не забывает, оставаясь в душе преданной россиянкой. И потому не могла пропустить матч нашей национальной сборной на чемпионате мира по футболу, который проходит в России. А компанию Ане составил ее сын от Энрике Иглесиаса Николас, фото с которым бывшая теннисистка выложила в соцсети. Его сестренка-двойняшка Люси в кадр, к сожалению, не попала.

Дмитрий и Елена Маликовы

Дмитрий и Елена Маликовы Фото: Instagram.com

Для Дмитрия и Елены Маликовых поход на стадион стал скорее романтическим вечером, чем семейным праздником. Детей супруги оставили дома, впрочем, дочка Стефания отчиталась в соцсетях о том, что смотрела футбол от начала до конца.

Аида Гарифуллина и Роналду

Аида Гарифуллина и Роналду Фото: Instagram.com

Футбол — весьма специфическое увлечение для солистки Венской государственной оперы. Тем не менее Аида Гарифуллина осталась в восторге от всего, что происходило в Лужниках. И даже сфотографировалась на память с еще одной звездой церемонии открытия — легендарным бразильцем Роналду.

Юлия Барановская и Инна Жиркова

Юлия Барановская и Инна Жиркова Фото: Instagram.com

Юлия Барановская и Инна Жиркова — девушки с большим футбольным опытом и знают, как нужно поддержать нашу команду. Инна что есть сил болела за своего супруга — игрока сборной России Юрия Жиркова, Юлия тоже не осталась в стороне. «Мы с Иннусей сорвали глотки…» — сообщила Юлия Барановская в социальной сети.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-06-2018, 12:47
0
73
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх