Кети Топурия больше не скрывает свои отношения с Гуфом

Разведенная певица впервые выложила совместное фото с рэпером

Вокалистка группы A’Studio Кети Топурия в своем «Инстаграме» поделилась первым совместным фото с рэпером Гуфом. Комментировать данный снимок певица не стала, однако без смайлика в виде сердца не обошлось. А рэпер, в свою очередь, под этой фотографией оставил «влюбленный» эмоджи с сердцами вместо глаз.

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)19 Июн 2018 в 2:46 PDT

Пост вызвал бурную реакцию фанатов: большинство из них негодуют, оскорбляют нового избранника Кети Топурии и требуют поскорее вернуться к бывшему мужу. По мнению поклонников, успешная артистка должна воспитывать трехлетнюю дочь Оливию в полноценной семье.

Некоторые подписчики Топурии жалеют, что она развелась с мужем

Некоторые подписчики Топурии жалеют, что она развелась с мужем Фото: Instagram.com/keti_one_official

А вот Алена Водонаева, давняя знакомая Гуфа, с удовольствием комментирует фото. Похоже, она знала об этих отношениях и очень счастлива за пару.

Любопытно, что самые внимательные поклонники заметили: на снимке у вокалистки группы A’studio длинные волосы, хотя последние несколько месяцев певица ходит с другой стрижкой. Выходит, снимок был сделан в апреле — именно тогда похожее фото публиковал Гуф. Находится ли пара на совместном отдыха сейчас, пока не известно. Ясно лишь, что Топурия решила более не скрывать свои отношения с артистом.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-06-2018, 15:56
0
91
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх