«Под этим прессом почти 20 лет»: Земфиру третируют помешанные фанаты

Певица обратилась к своей публике в соцсети

В последнее время олицетворение «женского рока» на отечественной сцене, Земфира Рамазанова, редко выпускает новые песни и дает концерты. Артистка также старается не привлекать лишнего внимания к своей личной жизни. Порой такая позиция провоцирует поклонников идти на отчаянные меры, чтобы выйти на контакт со своим кумиром.

«Понятно, что не я одна являюсь „жертвой“ ненормальных, помешанных людей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. WomanHit.ru), — отметила исполнительница в своем микроблоге. «Они» спали на коврике моей квартиры, писали мне по 50 писем в день, звонили по 4 часа подряд в дверь, и требовали, требовали. выйди, открой, поговори, «ты не понимаешь». и даже те, с которыми, казалось у меня установились человеческие отношения, срывались. требовали и атаковали. я живу под этим прессом почти 20 лет", — призналась она на личной странице «Фэйсбука», заявив, что на данный момент нуждается лишь в уважении, личном пространстве и выборе.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-06-2018, 18:12
0
121
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх