Андрей Ковалев: «Казаченко болен шизофренией»

Композитор утверждает, что звезда девяностых болен, и угрожает певцу физической расправой

Сегодня на пресс-конференции Ольги Казаченко, бывшей жены Вадима Казаченко, с которой певец продолжает судебные разбирательства, композитор Андрей Ковалев сделал громкое заявление: «Казаченко болен шизофренией». По словам Ковалева, сам Вадим и его фанаты угрожают ему в социальных сетях.

На пресс-конференции также присутствовала правозащитница эск-супруги звезды девяностых Катя Гордон, которая заявила, что в суд подан иск с требованием признать Вадима Казаченко недееспособным. По словам Ольги Казаченко, бывший муж и ей угрожал, а во время одного из последних заседаний в зале суда даже пытался ее задушить.

Напомним, что ранее Вадим Казаченко неожиданно набросился на Ковалева во время эфира ток-шоу. Композитор считает поведение звезды девяностых неадекватным. Андрей Ковалев также утверждает, что готов — конечно, в целях самозащиты — ударить Вадима Казаченко: «При случае я ему руки-ноги переломаю…»

Отметим, что Андрей Ковалев заступился за жену Вадима Ольгу Казаченко в эфирах федеральных каналов. Он утверждает, что всегда находится «на стороне слабых», и надеется, что ситуацию, сложившуюся между бывшими супругами, удастся урегулировать мирно.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-06-2018, 14:41
0
96
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх