Аркадий Укупник расплакался, говоря о семье

Певец признался Лере Кудрявцевой в сокровенном

Аркадий Укупник стал гостем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Певец поделился с ведущей личными проблемами, которые у него вызывают слезы. Оказывается, долгие годы он винит себя в смерти отца, считая, что сделал недостаточно, чтобы спасти его.

Родители Аркадия были учителями. Они мало времени уделяли сыну из-за работы, тем не менее, он очень признателен им за воспитание. Мать исполнителя умерла от онкологии, а через год заболел отец. Он скончался на операционном столе — во время хирургического вмешательства что-то пошло не так. Клиника была хорошая, но певец думает, что надо было показать папу другим специалистам.

Возложенную на себя вину он компенсирует заботой о младшей сестре Маргарите. С раннего детства у нее были проблемы со зрением, к 24 годам она полностью ослепла. Аркадий нашел врачей, которые вернули женщине зрение, и купил ей квартиру в Москве.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 23-06-2018, 21:06
0
133
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх