Куда делись деньги Джонни Деппа

Рядом со звездой нет ни одного не купленного человека

Журналист Rolling Stone Стивен Родрик взял большое интервью у Джонни Деппа, ради этого он провел несколько дней в лондонском доме звезды. Напомним, «Джек Воробей» за свою карьеру актер заработал 650 миллионов долларов, но сейчас он практически банкрот. В прошлом году Депп подал в суд на компанию The Management Group (TMG), которая вела его финансовые дела с 1999 года. Он обвиняет менеджеров фирмы в обмане, мол, они подделывали его подписи и тратили деньги без его разрешения. Компания же говорит о непомерных тратах Джонни, его даже обвиняют в психическом заболевании и злоупотреблении спиртным. Говорят, что у него раздут штат прислуги.

«Вокруг него нет никого, кому бы он не платил», — отмечает Стивен Родрик.

Но при этом обслуга совершенно не считается с требованиями и интересами Деппа. Например, ему самому приходится открывать ворота своего особняка, а это он делать не умеет. За время, проведенное в доме актера, журналист пришел к выводу, что Джонни очень одинокий, замкнутый и несчастный человек, которому даже не с кем поговорить.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 24-06-2018, 19:54
0
177
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх