Анна Калашникова поспорила на свою иномарку, что Россия победит Уругвай

После сегодняшнего футбольного матча нашей сборной телезвезда может лишиться роскошного автомобиля

Для многих наших соотечественников блестящая игра сборной России по футболу стала сюрпризом. Согласитесь, разгромить противников на чемпионате мира с таким разгромным счет в 5:0 или 3:1 российским футболистам удавалось крайне редко. Однако были и те, кто с самого начала предвидел хороший результат команды. Так, Анна Калашникова утверждает, что во время игры с Саудовской Аравией сумела предсказать счет. Да и сейчас девушка не сомневается в победе русских.

«Нашей сборной благоволит футбольный Бог. У нас отличная команда, отличный тренер. И впервые за 32 года мы вышли из группы. Я уверена, что и Уругвай в этот понедельник мы сделаем. Я так верю в победу нашей сборной, что готова поставить на кон свой автомобиль», — призналась певица.

Джип звезды стоимостью в 20 миллионв рублей был подарен Анне ее молодым человеком в марте прошлого года. Машин такого цвета подобной модели в Москве всего три.
Естественно, столь высокая ставка не смогла остаться незамеченной. И была незамедлительно принята. В спор с певицей вступила модель и «Миссис Россия» Ксения Царицына.

Ксения Царицына гордится своей коллекцией бриллиантов, в том числе кольцом с камнем в 70 карат

Ксения Царицына гордится своей коллекцией бриллиантов, в том числе кольцом с камнем в 70 карат Фото: Instagram.com

«Я внимательно изучила историю игр сборной Уругвая и не уверена, что россиянам удастся разгромить их так же просто, как Аравию и Египет. Поэтому я склоняюсь к тому, что мы или проиграем им, или сыграем вничью. В последнее я, кстати, почему -то верю больше», — заявила Царицына.

В качестве пари девушка решила заложить одно из своих украшений. Напоминаем, что Ксения прославилась благодаря своим бриллиантам. Например, ее кольцо в 70 карат стоимость в 16 миллионов свело с ума не только всю российскую прессу, но и главный таблойд Великобритании Daily Mail. Еще бы! Такое кольцо, только в 2 раза меньше, было в коллекции самой Елизабет Тейлор, а теперь его носит русская модель.
Кольцо против машины, а Россия против Уругвая. Битва обещает быть жаркой в любом случае. К тому же интересно, сумеют ли барышни сдержать обещание и расстаться со столь ценными лотами.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 25-06-2018, 16:30
0
125
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх