Родственница обнародовала причины конфликта Седоковой и Чернявского

Певица затянула с подписью мирового соглашения

Уже больше полугода Анна Седокова выясняет отношения со своим бывшим мужем Максимом Чернявским. Она утверждает, что мужчина пытается отнять у нее младшую дочь Монику, лишив ее родительских прав. В последнее время исполнительница редко видит девочку и может встречаться с ней исключительно в присутствии представителей американских правоохранительных органов.

Публикация от Maxim Cherniavsky (@max_la)23 Авг 2017 в 10:05 PDT

На днях в соцсети под одним из снимков Чернявского в компании дочки появились комментарии от женщины, представившейся бабушкой Моники. По ее словам, Анна утаила от поклонников один важный момент: межуду Максимом и Анной произошла ссора в период начала съемок проекта «Вокруг света во время декрета». Тогда артистка хотела забрать Монику из Америки, когда у девочки начинался учебный год. Чернявский же хотел, чтобы дочь осталась учиться и даже обратился в суд, боясь, что экс-супруга увезет ребенка из страны.

При этом он не запрещал Седоковой видеть наследницу и хотел оформить равную опеку. В начале июня звезде было предложено подписать мировое соглашение, которое она до сих пор не подписала. Сама Седокова пока не комментировала возмущения матери бывшего мужа, а тот, в свою очередь, вскоре удалил эти записи со своей страницы.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 25-06-2018, 17:37
0
181
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх