Виктория Романец пожалела эскортниц

Модель получила в ответ жесткую критику

Недавно звезда скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Романец стала писать статьи для собственной еженедельной колонки в популярном интернет-издании. Темой своего первого материала она выбрала эскорт. Модель считает, что на такой шаг девушек может толкнуть душевная травма или бедность. «В погоне за роскошью девушки решаются на крайние меры. Мне их жаль, ведь какой дорогой бриллиант или машина смогут компенсировать душевную боль?» — рассуждает Вика. Такое поведение и мировоззрение скажется на их детях, считает автор, советуя имевшим такой опыт девушкам обратиться к хорошему психологу, передает «StarHit».

«Любовницы в основном и остаются в любовницах. Да, есть те, которым везет, но их единицы», — отмечает Романец. А чтобы жить роскошной жизнью, достаточно немного включить смекалку и мозги, уверяет она. «Мне хочется, чтобы было больше счастливых женщин, чтобы главными достоинствами считались не тела, а душевные качества», — резюмировала теледива. Однако, ознакомившись с публикацией, многие подписчики стали критиковать ее саму за «вульгарные» фото в соцсетях, регулярную демонстрацию дорогих брендовых вещей и т. п. Напомним, что, покинув телестройку, девушка вышла замуж за экс-участника шоу, бизнесмена Антона Гусева. Сейчас основным источником дохода Виктории, вероятнее всего, является реклама в «Инстаграме».

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 10-07-2018, 19:24
0
63
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх