Экс-супруг Бритни Спирс требует деньги на содержание своих детей

Суд обязал звезду выплатить 110 тысяч долларов

Суд обязал тридцатишестилетнюю Бритни Спирс выплатить бывшему мужу сорокалетнему Кевину Федерлайну 110 тысяч долларов, сообщает издание «E!», эти деньги должны пойти на оплату адвокатов и госпошлин. Мужчина требует, чтобы артистка в три раза увеличила алименты на их сыновей: двенадцатилетнего Престона и одиннадцатилетнего Джейдена Джеймса, поскольку сам он в последнее время стал зарабатывать меньше. Сегодня Бритни выплачивает экс-супругу 20 тысяч долларов ежемесячно, столько же она сама тратит на детей, и считает эти суммы вполне достаточными.

Федерлайн аргументирует нехватку средств тем, что помимо сыновей от Бритни у него еще четыре ребенка: двое — от брака, который предшествовал отношениям с Бритни, и еще двое –от нынешней жены Виктории Принс. Его доход как диджея составляет всего 3 тысячи долларов в месяц — это менее одного процента годового дохода Спирс, поэтому ему сложно содержать многочисленное потомство. Однако, по мнению Бритни, эти проблемы ее не должны касаться.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-08-2018, 12:57
0
79
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх