Звезда шоу «Наша Russia» Валерий Магдьяш оказался на улице

Актер стал жертвой ограбления

Известный российскому телезрителю по роли молчаливого строителя Джамшута в скетчкоме «Наша Russia» Валерий Магдьяш стал гостьем шоу «Прямой эфир». Там 67-летний артист впервые публично рассказал о своей беде. Недавно он решил собрать все свои сбережения и отнести в банк, чтобы продать однокомнатную квартиру в Москве и приобрести жилье попросторнее. Но по дороге на него напали незнакомцы и, ударив железный трубой по голове, забрали сумку с наличными и документы.

Выйдя из больницы, Магдьяш, фактически, превратился в бомжа. Он уехал в Кавминводы, где ночевал на вокзале, а еду ему иногда приносили охранники и полицейские. В какой-то момент на его обратила внимание сердобольная женщина по имени Татьяна, которая позволила ему пожить у себя в Анапе. За это Валерий помог ей с ремонтом. Сейчас актер мечтает вернуться в столицу и продолжить играть в кино или на ТВ.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-09-2018, 22:22
0
177
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх