Глушаков подал на развод с неверной женой

Девушка выдвинула футболисту встречные обвинения

Адвокат капитан московского футбольного клуба «Спартака», 31-летнего Дениса Глушакова, рассказала журналистам, что два месяца назад ее подопечный принял решение расторгнуть свой брак с Дарьей Глушаковой, матерью его двоих дочек. По ее словам, причиной такого решения стало известие об измене любимой, передает dni.ru.

После этого пара разъехалась по разным домам, но избранница стала провоцировать конфликт, утверждая, что спортсмен первый был уличен ею в неверности. Напомним, что в этом месяце по Сети начало распространяться компрометирующее его видео — в кадре Глушаков якобы отдыхает в сауне в компании девушки «легкого поведения».

Напомним, что Денис женился на Дарье в июне 2009 года. Торжество в честь их свадьбы прошло в Миллерово — городе на территории Ростовской области, на родине супругов. Осенью 2011 года у них родилась дочь Валерия, а зимой 2016-го — вторая дочь по имени Александра.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-09-2018, 18:08
0
102
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх