Экс-супруга обвинила лидера «Ночных волков» в неуплате алиментов

Байкер предложил женщине обратиться в суд

Недавно стало известно, что основатель старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов, больше известный как Хирург, уклоняется от уплаты алиментов. Эти обвинения публично выдвинула его бывшая гражданская жена, фотограф Наталья Лебедева.

Пара разорвала отношения в 2013 году. Суд обязал байкера ежемесячно выплачивать одну треть своей зарплаты на содержание двоих их общих детей. Однако, по утверждению Натальи, с тех самых пор она получила от него только 15 тысяч рублей, передает kp.ru. Лебедева посетовала, что, пока Залдастанов строит политическую карьеру, его наследники вынуждены прозябать в нищете.

В ответ 55-летний Хирург отметил, что все его многочисленные отпрыски, в том числе усыновленные, уже взрослые, имеют высшее образование и даже помогают своему отцу. Также он заявил, что у него никогда не было ни перед кем задолженностей. «Работал как биоробот, детям помогал и делами, и деньгами, расписок не спрашивал. Если теперь у кого-то появилась претензия, пусть обращается в суд», — резюмировал Александр.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-09-2018, 13:21
0
109
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх