Лебедев и Лаутина разошлись

Победитель телепероекта «Замуж за Бузову» и экс-участница шоу «Холостяк» объявили о расставании

34-летний сыровар из Суздаля Денис Лебедев и участница проекта «Холостяк-4» Алла Лагутина вскоре после объявления о начале романа, сообщили, что отношения закончились. Причиной расставания они назвали разные характеры и несовпадение взглядов.

После завершения проектов на ТНТ, в которых они получили свою долю популярности, участники шоу, похоже, прилагают все усилия, чтобы о них не забыла аудитория. Денис Лебедев, который, несмотря на победу в телепроекте, так и не получил руку и сердце Ольги Бузовой из-за вскрывшихся в связи с его прошлым скандальных подробностей, всячески старается отбелить свою репутацию. Напомним, что «доброжелатели» рассказали Ольге, что Денис не миллионер, а обычный рабочий на фабрике. А родственники бывшей жены Лебедева публично назвали его альфонсом — мол, бросил первую жену, она осталась вся в долгах. Отставной жених долго не горевал и нашел через социальные сети новую претендентку. Ей стала писательница Алла Лагутина, выпавшая из схватки за сердце Алексея Воробьева. Алла с интересом отнеслась к появлению нового тележениха. Пара начала активно продвигаться в «Инстаграме».

«Не смог не обратить внимания на такую красивую, умную и талантливую девушку. Впервые увиделись в середине ноября 2018 года. На первом свидании мы много разговаривали. После долгого времени, после не лучшего периода в моей жизни, я почувствовал ту самую искру, которая разгорается и способна сделать людей счастливыми», — признался сыровар в прямом эфире. Но уже в декабре писательница дала ему от ворот поворот, опубликовав фото с чемоданами и намекнув на непостоянство своего избранника. «А, может, нам не начинать все сначала? Если будем расставаться раз в неделю, то лучше тогда оформи абонемент», — написала она.

Пара перечеркнутых лебедей - намек на расставание

Пара перечеркнутых лебедей - намек на расставание Фото: Instagram.com/allalagutina

После расставания с очередной пассией Денис Лебедев снова в поиске. Кто теперь станет жертвой его обаяния? Напомним, что Ольга Бузова признавалась, что ее чувства к молодому человеку были вполне искренними до тех пор, пока не вскрылась правда о нем.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-01-2019, 10:55
0
88

0

Похожие публикации


Наверх