Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова: гости и начало церемонии

Долгожданное событие - свадьба 24-летней Галины Юдашкиной и 24-летнего Петра Максакова, к которой несколько месяцев готовились не только носители этих двух громких фамилий, но и значительная часть светской Москвы, - состоялось сегодня в Гостином дворе. Гости на роскошных авто подъезжали к центральному входу памятника архитектуры, расположенного на улице Ильинка. Длинная вереница блестящих на солнце люксовых автомобилей мгновенно привлекла к себе внимание десятков прохожих, столпившихся вдоль проезжей части.

Долгожданное событие - свадьба 24-летней Галины Юдашкиной и 24-летнего Петра Максакова, к которой несколько месяцев готовились не только носители этих двух громких фамилий, но и значительная часть светской Москвы, состоялась сегодня в Гостином дворе

Традиционная ковровая дорожка, выстланная для гостей, на этот раз была нежно-зеленого цвета - в тон свадьбы: в нарядах тех же оттенков появились и подружки невесты, а также все украшения внутри зала были выполнены в бело-зеленом весеннем стиле. По обе стороны от ковровой дорожки были расставлены огромные вазы со свежими цветами.

Несмотря на ожидания приглашенных и проходящих мимо зевак, сами молодожены на зеленой дорожке не появились: они предстали перед гостями внутри Гостиного двора.

Традиционная ковровая дорожка, выстланная для гостей, на этот раз была нежно-зеленого цвета - в тон свадьбы: в нарядах тех же оттенков появились и подружки невесты, а также все украшения внутри зала были выполнянны в бело-зеленном весеннем стилеБабушка жениха актриса Людмила МаксаковаВладимир Винокур с дочерью Анастасией и супругой ТамаройОлег Газманов с супругой МаринойАлександр РозенбаумФилипп КиркоровДмитрий Маликов с супругой Еленой и дочерью СтефаниейДима Билан и Яна РудковскаяДима Билан, Яна Рудковская и Надежда ОболенцеваКонстантин ЭрнстНиколай БасковИосиф Пригожин и ВалерияАндрей Малахов с супругой НатальейМаксим ГалкинАлсу с супругом Яном АбрамовымТатьяна МихалковаКира Пластинина с отцом Сергеем Аркадий Новиков с супругой НадеждойВалерий Сюткин с супругой ВиолеттойСветлана Бондарчук и Наталья ДубовицкаяВиктория Крутая с мужем Давидом БерковичемЭмин АгаларовПевица ЖасминСын певицы Жасмин Михаил Семенудев и дочь экс-президента клуба «Спартак» Диана Червиченко Подготовка к свадьбе Галины Юдашкиной и Петра Максакова

Источник фото:SUPER, Instagram

Источник

Добавлено: 9-06-2015, 20:55
0
4411

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика