Певица Анастасия: «За несколько месяцев до смерти в квартире Джуны появилась странная супружеская пара»

Смерть Джуны - знаменитой целительницы советской эпохи, о которой в свое время говорила вся страна, стала главным предметом обсуждения для друживших с ней при жизни знаменитостей. Многим из них не дожившая месяца до своего 66-летия Джуна помогала, лечила, предсказывала будущее. По словам певицы Анастасии, которая была близкой подругой покойной, в смерти Джуны не все до конца понятно. В эксклюзивном интервью SUPER 49-летняя артистка призналась, что не исключает того, что на плохое самочувствие женщины могло повлиять общение со странной супружеской парой, появившейся в ее жизни в последний год. Объектом особенного интереса подозрительных личностей, по мнению Анастасии, стала дорогостоящая квартира Джуны на Арбате.

- В последнее время Джуна пропала, ее никто не мог найти, к ней никого не пускали. А совсем недавно, где-то год назад, в ее окружении появилась какая-то супружеская пара и начала ее оттеснять ото всех. Они в нее просто вцепились! - поделилась информацией певица. - У Джуны была фанатичная преданность своему делу, она хотела выпускать свои аппараты. Люди сыграли на этом и обещали ей наладить производство. Она им очень доверяла. Когда мы связались по телефону с этой женщиной (ее зовут Ольга), она сказала, что с Джуной все в порядке, она, мол, здорова и поехала к подруге на дачу. Да быть такого не может! На тот момент эта Ольга находилась уже в ее квартире. Это какие-то пришлые люди, их нет даже в социальных сетях.Целительница Джуна при жизни помогала многим звездам шоу-бизнеса

Кому хотела оставить свое имущество сама Джуна?

Она хотела все завещать детскому дому, а свою коллекцию картин оставить Москве. Но, насколько я знаю, она не успела написать завещание. Кому достанется ее квартира в итоге, я даже предположить не могу.

- Сейчас все это проверяется, - сообщил новые детали выяснения обстоятельств смерти Джуны супруг Анастасии, продюсер Владимир Зудин. - Мне позвонила женщина из российской благотворительной организации и сказала, что им везде говорят, что лечение и всякие там сиделки Джуны, о которых все говорили, - это все ложь! Я считаю, что ее можно было спасти. Просто она сама не хотела лечиться - после смерти сына вела затворнический образ жизни.

Анастасия и ее супруг также рассказали, что сразу после смерти целительницы в ее квартиру приехали родственники - племянница Лиля и другие неизвестные личности.

- Вчера вечером у нее дома собрались родные и знакомые на поминки, стали выпивать. Вскоре стало шумно, и, видимо, кто-то из соседей вызвал полицию. Приехал наряд, всех попросили уйти, а потом опечатали квартиру, - сообщили супруги.Певица Анастасия

Источник фото:Архивы

Источник

Добавлено: 9-06-2015, 21:01
0
712

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика