Михаил Муромов: «Родственники Джуны не дают разрешения на вскрытие тела»

Скончавшаяся от инсульта 65-летняя целительница Джуна не успела cоставить завещание, хотя владела элитной недвижимостью и ценной коллекцией произведений искусства. Об этом SUPER поведала ее близкая подруга - певица Анастасия. По словам артистки, Джуна была одинокой женщиной, которая вела затворнический образ жизни. Однако после ухода целительницы из жизни выяснилось, что у нее все-таки есть наследники в лице дальних родственников. О том, как сейчас себя ведет родня покойной звезды, в интервью SUPER поведал ее друг - певец Михаил Муромов.

Михаил, актер Стас Садальский утверждает, что Джуну хотели убить. Кто желал ей смерти ?

Ее хотели не убить, а извести! Она многим была неугодна, потому что человеком она была великим. Квартира, в которой она жила, была не личная, а арендованная в долгосрочное пользование, поэтому с этим будет сейчас сложно. Там, кстати, есть должок по аренде. Квартира трехэтажная, занимает почти подъезд на Старом Арбате.

Кому достанется ее имущество?

Родственников у нее ближайших особенно и нет, только троюродная сестра есть. Там все время фигурирует имя Лилия. И очень подозрительно, что родственники против вскрытия ее тела - не дают разрешения. Вообще, у Джуны было много имущества. Она однажды помогла шейху Саудовской Аравии. В том же доме у нее есть еще одна квартира и баня. Дело в том, что помимо недвижимости у нее много имущества было в коробочках.

Вы имеете в виду бриллианты?

Не только. Например, был золотой самородок на пять килограммов - это подарок шейха. Почти пятьсот картин. Сейчас якобы хотят сделать из них музей, но я не думаю, что сделают. Квартиру отвоюют и продадут все. Жалко страшно!

Правда ли, что Джуна после смерти своего сына заморозила его сперму, чтобы самой родить ребенка? Об этом рассказывал Андрей Малахов.

Разговор такой был. Это глупость, но человек художественного склада мог на это пойти, а Джуна как раз была такого склада.

У Аллы Пугачевой был давний конфликт с Джуной, рассказывают, что между ними даже была драка. Они простили друг друга?

Пугачева - человек одиозный, не думаю, что о ней может кто-то хорошо сказать. У меня к Пугачевой свое отношение, потому что она в свое время даже держала специального человека на телевидении, которому платила зарплату, чтобы меня не ставили в эфир. Так что не хочу о ней говорить, пускай живет со своим Галкиным! Общались ли они с Джуной и простили ли друг друга, знают только они сами.

Источник фото:Архивы пресс-служб

Источник

Добавлено: 9-06-2015, 21:15
0
1028

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика