Диана Арбенина: «Виктора Цоя уже нет в живых, но он спасает своего отца от рака»

Накануне ночью рок-исполнители отыграли в благотворительном телемарафоне «Дальше действовать будем мы», организованном для сбора денег отцу Виктора Цоя - Роберту Цою. После новости о страшном диагнозе - раке - мужчине сделали операцию в Израиле. Однако средств на прохождение реабилитации и дальнейшее лечение, даже после продажи комнаты в столичной коммунальной квартире, у семьи легенды рока нет. В прямом эфире в студии «НАШЕго радио» и в телетрансляции канала «РЕН ТВ» выступили Сергей Галанин, Гоша Куценко, «Чайф» и «Ночные снайперы» во главе с Дианой Арбениной. Последняя поделилась с SUPER своим отношением к благотворительной акции:

- Я ночью сформулировала для себя, что сегодня происходит. Мы наглядно увидели и поняли, как может песня рок-музыканта помочь человеку - раз и как может сын помочь своему отцу. Тот факт, что с нами нет Виктора Цоя, абсолютно не значит, что мы не можем помочь его песнями Роберту Цою. К сожалению, многие родители многих музыкантов больны, многим можно таким образом помочь. Поэтому я здесь. С песни Цоя «Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо» началась история нашей группы в 1993 году. Цой научил нас говорить о важных вещах простыми словами. Он говорил очень просто и при этом убедительно, поэтому его песни переживут нас всех и наших детей в том числе.

Уважаемые читатели, вы тоже можете сделать свой вклад и помочь Роберту Цою завершить лечение. НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РФ MASTERCARD РОБЕРТА ЦОЯ: 5469 5500 2313 7810Диана Арбенина

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 9-06-2015, 21:16
0
986

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика