Кара Делевинь появилась с новой девушкой на показе Stella McCartney

На показе круизной коллекции Stella McCartney 2016, проходившем в небольшом историческом дворе Нью-Йорка, собрались звездные друзья дизайнера. Однако все внимание прессы и гостей было приковано не к аксессуарам, украшенным вышивкой и яркими принтами, а к 22-летней модели Каре Делевинь и ее спутнице. Звезда мировых подиумов появилась на шоу Стеллы Маккартни со своей новой девушкой - 32-летней певицей Энни Эрин Кларк, выступающей под псевдонимом St Vincent. Девушки не скрывали своих нежных чувств на публике: Кара и Энни ходили, держась за руки, трогательно прижимаясь друг к другу. Помимо длинноногой модели и ее новой возлюбленной на показе Stella McCartney Spring 2016 Resort также были замечены Алиша Киз, Дерек Бласберг, Лив Тайлер, Миранда Керр и Алекса Чанг.

Напомним, модель Кара Делевинь не скрывает своих лесбийских предпочтений. Больше года назад британка встречалась с актрисой Мишель Родригес. Знаменитости были пойманы в объективы папарацци во время страстных поцелуев и горячих объятий на пляже в Мексике.

Звезда мировых подиумов появилась на шоу Стеллы Маккартни со своей новой девушкой - 32-летней певицей Энни Эрин Кларк, выступающей под псевдонимом St VincentДевушки не скрывали своих нежных чувств на публике: Кара и Энни держались за руки, трогательно прижимаясь друг к другуМодель Кара Делевинь и дизайнер Стелла МаккартниКара ДелевиньДизайнер Стелла МаккартниПевица Алиша КизМодель Миранда КеррАктриса Лив ТайлерМодель Алекса Чанг и Стелла МаккартниАктриса Лив Тайлер и журналист Дерек Бласберг Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 9-06-2015, 21:21
0
3076

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика