«Кинотавр-2015»: звезды на красной дорожке в Сочи

«Кинотавр» в постолимпийском Сочи стал сегодня центром скопления огромного количества знаменитостей, так или иначе связанных с миром искусства. В этом году на 26-й кинофест слетелись самые прославленные кинодеятели России: почетное жюри возглавил режиссер Алексей Учитель. В жюри также вошли актеры Андрей Смоляков и Олеся Судзиловская.

Обширная кинопрограмма фестиваля еще впереди, а пока звезды прошлись по красной дорожке, которую раскинули по традиции у Зимнего театра Сочи. Особенно запоминающимся получился выход участницы Comedy Women Натальи Медведевой: артистка появилась в бесформенном наряде и с плюшевой игрушкой в виде лисьей накидки, которую она волокла за собой по ковровой дорожке.

Особенно запоминающимся получился выход участницы Comedy Women Натальи Медведевой: артистка появилась в бесформенном наряде и с плюшевой игрушкой в виде лисьей накидки, которую она волокла за собой по ковровой дорожке

По красной дорожке прошлись и другие звезды: Сергей Бондарчук, Александр Роднянский, Андрей Звягинцев с супругой Анной, Светлана Ходченкова, певица Наташа Королева, Алена Свиридова, Лев Лещенко и прочие завсегдатаи кинофестиваля.

Федор БондарчукРежиссер Алексей УчительРежиссер Андрей Звягинцев с супругой АннойСергей Мазаев с супругой ГалинойНиколай Расторгуев и Александр ОлешкоСветлана Ходченкова и Максим АверинАлександр Олешко и Николай РасторгуевСветлана ХодченковаЕкатерина ВилковаАнастасия Макеева с супругом Глебом МатвейчукомТатьяна ДогилеваПевица Алена СвиридоваПевица Сати КазановаАнтон БогдановИлья Стюарт и Светлана УстиноваАлиса ГребенщиковаЕлена ПодкаминскаяЛев Лещенко с женой ИринойНаташа КоролеваАктриса Екатерина Шпица и режиссер Марюс ВайсбергБожена Рынска

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 9-06-2015, 21:38
0
3282

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика