«Кинотавр-2015»: Наталья Ионова отметила день рождения в Сочи (ВИДЕО)

Наталья Ионова решила повременить и отметить свой 29-й день рождения не в опустевшей Москве (светская Москва 7 июня гуляла на свадьбе Галины Юдашкиной и блистала на красной дорожке фестиваля «Кинотавр»), а спустя два дня в Сочи. Приехав на киносмотр с мужем Александром Чистяковым, певица Глюкоза устроила празднество в кругу друзей и коллег в сочинском ресторане «Дионис». Отдельный зал был оформлен специально для праздничного застолья: стены закрыли живыми цветами, потолок украсили облаком воздушных шаров, на выступах расставили свечи. Еще более романтической атмосферы добавили бутоны роз, которые парили на ленточках от воздушных шаров.

Наталья Ионова с мужем Александром Чистяковым

Поздравить Наталью Ионову с 29-летием пришли Федор и Светлана Бондарчук, Антон Табаков с супругой Анжеликой, Владимир Яглыч, Екатерина Вилкова, Михаил Галустян и новоиспеченная пара - режиссер Марюс Вайсберг и актриса Екатерина Шпица. Во время поздравлений приглашенные поднимали бокалы вина за счастье певицы.

Стоит отметить, что в соседнем зале ресторана «Дионис» оказались и другие знаменитости - режиссер Александр Роднянский и политический деятель Ирина Хакамада. Они не стали присоединяться к застолью Натальи Ионовой, предпочтя поздравить ее и вновь вернуться за свои столики.

Федор БондарчукЗал, где отметила день рождения Наталья Ионова, был украшен цветами и шарамиЕкатерина Шпица и Марюс ВайсбергНаталья Ионова и Игорь ЖижикинВладимир ЯглычЕкатерина ВилковаАлександр РоднянскийАлександр РоднянскийАнтон ТабаковЕкатерина Шпица и Марюс ВайсбергМарюс Вайсберг и Игорь Жижикин

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 9-06-2015, 23:40
0
1862

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика