Внук российского миллиардера, напоивший прохожего мочой ради ролика на YouTube:«За деньги это сделает каждый!»

Шокирующий интернет-канал на YouTube «Деньги решают все», где в ролике герои за определенную сумму раздевались догола и даже пили мочу, мгновенно набрал сотни тысяч просмотров. Автором провокационного видео оказался 16-летний сын президента сети фитнес-клубов World Class в Хабаровске Ларисы Мамуриной и внук миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин. Проект юноши вмиг стал настоящим хитом Сети. Главная идея Григория - показать, на что готовы пойти люди ради легких денег. Особенно поразил общественность случайный прохожий, который за 10 тысяч рублей согласился в кадре выпить мочу самого блогера. На подростка обрушился шквал негодования и обвинений в том, что герои подставные. Также многие отметили некоторое сходство проекта Мамурина с популярной программой американского MTV «Давай на спор».

О том, как отнеслись к скандальной славе Григория его родители и чего стоит ожидать зрителям в новых выпусках шоу, блогер рассказал в эксклюзивном интервью SUPER.

Что подтолкнуло тебя на создание такого блога?

Я давно хотел начать вести свой канал на YouTube, но при этом не хотел делать что-то банальное и оказаться одним из многочисленных блогеров. Я долго думал, что можно сделать оригинального, интересного и не заезженного. Так мне в голову пришла идея - показать, на что люди готовы идти в наше время ради денег. Я даже не подозревал, что многие способны делать такие вещи. Меня обвиняют в плагиате программы на MTV «Давай на спор». Честно, я не смотрел этот проект, но с его идеей знаком. Никакого плагиата нет.

Кто помогает тебе делать проект?

Друзья. Они мне помогали с реализацией. Результат нас шокировал, мы и не ожидали, что получится собрать такое количество просмотров.

Кому пришла в голову идея накормить бомжей икрой и заставить прохожего выпить мочу?

Перед съемками каждого выпуска собирается наша команда и предлагает интересные идеи. Самые лучшие мы выписываем и реализовываем. Иногда озарение приходит прямо во время съемок, и приходится корректировать сценарий. В общем, я за импровизацию.

В одном из эпизодов ты подходишь к девушкам и просишь их раздеться. Не было страшно?

Поначалу, конечно, страшно! Было стеснение, я боялся, меня трясло. Но постепенно я вошел во вкус, переборол страх и уже спокойно подходил и спрашивал: не хотят ли прохожие выпить моей мочи за деньги...

Тебя обвиняют в откровенном монтаже. Что скажешь?

Чтобы так смонтировать или снимать, как говорят, «на хромаке» в студии, надо для подобного действия пригласить как минимум Спилберга! В любом случае, я не собираюсь никому ничего доказывать. То, что было, то было! И все это реально.

Как родители отреагировали на твое увлечение?

Изначально родители не знали. Да и, в общем-то, я не собирался им рассказывать о своей идее. Я рассчитывал, что изначально соберу небольшую аудиторию и буду собирать постепенно подписчиков, но это все обернулось в какие-то колоссальные цифры. Настоящий взрыв и фурор. Конечно же, об этом узнала вся семья: мама, папа, дедушка. Все узнали! Они мою затею не одобряют. Но мне повезло, потому что в моей семье принято так, что если ты занимаешься тем, что тебя интересует, - значит, это заслуживает уважения.

Что сказала мама?

Мама была, мягко говоря, в шоке! Но я её понимаю, потому что это и вправду немного аморально. Но тем не менее она не стала мне ничего запрещать. Мама поняла мой месседж.

Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза!

Ты представитель золотой молодежи - твой дедушка один из самых богатых людей Хабаровска. Чьи деньги ты раздаешь за выполненные задания?

Родители о моей задумке не знали, так что априори я не мог брать у них деньги. Все потраченные суммы - это мои накопления. У нас коллективный проект, поэтому друзья тоже вложились. Общими усилиями мы воплотили идею в реальность.


Мы сейчас находимся как раз в том самом месте, где прохожий пил мочу. Если честно, я был в полнейшем ступоре - не мог поверить, что у меня на глазах человек будет пить мою мочу, да еще и до последней капли! Это было ужасно и омерзительно, у него все это текло по усам.

Я подозревал, что люди ради денег способны на подобное, но за 10 тысяч рублей выпить мочу - это ужас! Однако один мужик за это предложение мне врезал прямо в висок. Такой жесткой реакции я не ожидал. У меня сработал инстинкт самосохранения, я испугался, встал и убежал.


Тебе не кажется, что ты спекулируешь на нужде людей? Далеко не у всех есть такие возможности, как у тебя.

Знаете, не любят тех, у кого есть деньги, потому что завидуют. Я не считаю, что я кого-то оскорбил и на чем-то спекулирую. Я лишь показываю обществу, на что люди способны ради денег.

Ты в шоке?

Да! Я не думал, что люди готовы на такие сумасшедшие поступки. 16-летний Григорий Мамурин стал звездой Интернета благодаря ролику, по сюжету которого предлагает прохожим раздеться догола и выпить его мочи

А ты сам готов пойти на то, что предлагаешь сделать другим?

Нужно понимать, что у людей бывают разные жизненные ситуации, а это легкие деньги. У всех бывают трудности. Человека, который пил мою мочу, можно понять. Кто знает, возможно, эти деньги кардинально изменили какую-то важную ситуацию в его жизни. Про себя я сказать не могу - мне пока никто не предлагал.

Гриша, много ли желающих выпить мочу за деньги?

Исходя из моего опыта, каждый четвертый готов выпить мочу мажора за деньги и каждая четвертая девушка - обнажиться и показать все свои прелести. К слову, всего за 15 тысяч рублей.

Что дальше будет с денежными суммами? Они будут расти?

Думаю, что все будет зависеть от моих предложений. Я сам определяю цену. Чем жестче идея, тем больше цена.

Какую максимальную цену ты готов предложить?

Это все зависит от поступка. Например, в следующем выпуске будет серия, где девушка лижет мою подошву за 10 тысяч рублей. Это была первая встретившаяся мне прохожая. Она долго думала, но потом согласилась. Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза!

У тебя меняется отношение к людям, которые идут на такие вещи ради денег?

Нет, не меняется. Жизнь вынуждает порой идти на такие поступки. Это не норма, но бывают ситуации, что приходится. А тут я с деньгами.

Как ты относишься к той волне негатива, которая на тебя обрушилась?

Это все-таки шоу, которое я стараюсь делать. Я не понимаю, почему ко мне такое количество негатива посыпалось. На федеральных каналах пьют мочу, на MTV люди делали тоже нереальные вещи. Почему на меня обрушилось столько негатива, я не знаю.

Почему шоу называется «Деньги решают все»?

Потому что у всего есть своя цена, и с каждой минутой я все больше в этом убеждаюсь.

Ты действительно так думаешь?

Я действительно думаю, что деньги могут все решить. В нашем мире точно!

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 9-06-2015, 23:50
0
2512

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика