Викторию Боню уличили во лжи

Недавно многочисленные поклонники телеведущей Виктории Бони с упоением читали ее интервью Ксении Собчак. 35-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» откровенно рассказала бывшей коллеге о своих романах с женатыми олигархами и семейных ссорах. По признанию матери ребенка монакского бизнесмена уже в 17 лет она встречалась с Евгением Суворовым, который привез Боню в Европу и показал Рим, Монте-Карло и Куршевель. После того как предприниматель попал в тюрьму, Виктория еще два года носила ему передачки. Была в ее жизни и еще одна любовная драма, на этот раз с женатым владельцем компании «Главпродукт» Сергеем Говядиным. Однако после расставания с мужчиной телезвезда обзавелась собственной квартирой в Москве. Еще один благоверный подарил красавице долю в агентстве недвижимости.

Правдива ли такая «история Золушки» из уст Витории Бони, до сих пор остается загадкой, ведь еще несколько лет назад она отрицала любые связи с женатыми воздыхателями. В 2012 году сразу после рождения дочери Анджелины Летиции телеведущая дала интервью Андрею Малахову. Сидя на лазурном берегу, Боня на секунду отвлеклась от историй о своем успехе и роскошной жизни и решила расставить все точки над «i».

«Мне приписывали очень много романов с олигархами. У меня не было ни одного олигарха в моей жизни. Ни одного! Ни разу! - уверяла журналистов Боня на голубом глазу. - Футболист был, это да».

Кроме того, еще три года назад телеведущая утверждала, что выбирала себе в партнеры только свободных от оков брака мужчин.

«То, что я разбила семью, это неправда, ну не было у него семьи. Когда он улетел из Бразилии, он уже не жил со своей девушкой. Когда она была на седьмом месяце, он не жил с ней, он жил уже с другой! А про меня писали, что я разбила его семью, что он ушел ко мне, это все ерунда. Да, повстречались, но человек работает постоянно, так же, как и я, постоянно летает».

Тем временем в своем «Инстаграме» звезда реалити-шоу все еще продолжает уверять поклонников в том, что они чиста перед ними и перед собой. В социальных сетях девушка любит упоминать фразу из культового фильма «Брат 2»: «В чем сила, брат? Я вот думаю, сила в правде. У кого правда - тот и сильней». Виктория Боня с Алекс СмерфитВиктория Боня с дочерью Анджелиной Летицией

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 10-06-2015, 00:07
0
1545

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика