51-летний Игорь Верник вывел в свет новую 27-летнюю возлюбленную на «Кинотавре-2015»

Кинофестиваль «Кинотавр-2015» в этом году ознаменовался как один из самых романтических фестивалей за всю его историю. Вслед за режиссером Марюсом Вайсбергом и его новой возлюбленной актрисой Екатериной Шпицей, отдохнуть на черноморском побережье и встретиться с коллегами прилетел Игорь Верник со своей новой возлюбленной. 51-летний шоумен впервые вывел в свет свою новую девушку - актрису Евгению Храповицкую. К слову, не исключено, что отношения знаменитостей начались со служебного романа: Игорь и Евгения оба снимались в сериале «Кухня».

Влюбленные были замечены вместе на дне рождения певицы Натальи Ионовой в ресторане «Дионис». Большая разница в возрасте - целых двадцать четыре года - не мешала Игорю Вернику и Евгении Храповицкой наслаждаться обществом друг друга и вечером в компании Натальи Ионовой, Марюса Вайсберга, Екатерины Вилковой и других звезд.

Знаменитый артист неустанно произносил тосты в честь именинницы и бросал шутки, поднимая настроение шумной компании. Евгения Храповицкая очарованно смотрела на своего возлюбленного и заливисто смеялась над каждой его фразой. Между торжественными речами Игорь Верник с чувством обнимал и нежно целовал свою спутницу в губы.

51-летний Игорь Верник впервые вывел в свет свою новую девушку - 27-летнюю актрису Евгению ХраповицкуюМежду торжественными речами Игорь Верник нежно целовал свою спутницу в губы и трепетно обнимал за плечоК слову, не исключено, что отношения знаменитостей начались со служебного романа: Игорь и Евгения оба снимались в сериале «Кухня»

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 10-06-2015, 10:14
0
945

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика