Игорь Жижикин вывел в свет новую пассию на «Кинотавре-2015»

«Кинотавр» в этом году зарекомендовал себя, пожалуй, как самый романтичный фестиваль за всю свою 26-летнюю историю. Не успел SUPER рассекретить роман Екатерины Шпицы и режиссера Марюса Вайсберга, а также застукать за нежными поцелуями 51-летнего Игоря Верника и его молодую пассию - актрису Евгению Храповицкую, как в полку звездных пар прибыло.

Накануне на Черноморское побережье прилетел Игорь Жижикин. Знаменитый 49-летний холостяк, которому то и дело приписывают романы с юными моделями, появился в Сочи под руку с миловидной барышней. Свою зазнобу актер представляет друзьям Лилей.

Свободное время парочка коротает в кафе и на пляже, стараясь не привлекать к своим отношениям чрезмерного внимания. Только за ограждениями частного пляжа влюбленные, расположившись на соседних шезлонгах, позволяют себе дать волю чувствам. А вот в местах скопления гостей фестиваля Игорь и Лиля стараются соблюдать конспирацию.

Напомним, в жизни актера было четыре брака. Однако о супругах Жижикин всегда предпочитал не говорить. Известно лишь, что две из них были американками и браки с ними продлились недолго. Только с третьей девушкой - Наташей - Игорь прожил в браке больше восьми лет.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 11-06-2015, 12:30
0
1510

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика