Артема Королева не впускали в отель The Ritz-Carlton, приняв его за пьяницу и наркомана

Громкий конфликт разгорелся между телеведущим Артемом Королевым и охраной одного из лучших отелей столицы - The Ritz-Carlton. По словам 26-летнего виджея, служба безопасности посчитала, что он находился в нетрезвом состоянии. На входе в здание охранники потребовали у Артема паспорт, что является противоправным действием, поскольку лобби отеля является общественной территорией. Также секьюрити стали задавать посетителю некорректные вопросы: «Вы, случайно, не пьяны? Или, может быть, под чем-то?»Так телеведущий выглядел в злосчастный вечер

Возмущенный поведением службы безопасности телеведущий опубликовал у себя в «Фейсбуке» пост, где подробно описал инцидент.

Примечательно, что лобби отеля The Ritz-Carlton всегда было открыто для любых посетителей, которых беспрепятственно пускали в здание. В гостинице регулярно проходят светские мероприятия категории B, вручение премий, бизнес-семинары и конгрессы. По вечерам же девушки в бескомпромиссно коротких юбках, сидя часами за столиками, раз за разом просят официантов подлить им кипятка. Чаепитие желающих познакомиться красоток обычно прерывает лишь заинтересованность того или иного постояльца.

Пресс-служба отеля The Ritz-Carlton от комментариев отказалась, однако, по словам Королева, администрация гостиницы принесла ему извинения. Также телеведущего уверили, что провинившиеся охранники больше не будут работать на входе.

Лобби отеля The Ritz-Carlton

Телеведущий Артем Королев

Источник фото:Архивы пресс-служб

© Источник

Добавлено: 11-06-2015, 12:34
0
1522

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика