72-летняя мама Леонардо Ди Каприо выпила пиво на Красной площади

Заселившись в отель Four Seasons, мама Леонардо Ди Каприо со своим возлюбленным Дэвидом не стали сидеть в номере, как Вуди Аллен и Джордж Лукас. 72-летняя Ирмелин Инденбиркин как настоящий турист тут же отправилась по главным достопримечательностям Белокаменной.

Первым делом мать голливудского актера сделала несколько кадров с двойниками Иосифа Сталина и Владимира Ленина. Ирмелин Инденбиркин, известная своей любовью к фотографии (мама Лео Ди Каприо всегда снимает сына на красных дорожках), не выпускала из рук камеру. Дойдя с любовником Дэвидом и гидами до ГУМа, женщина на несколько минут отвлеклась от своего хобби, пробуя легендарное «гумовское» мороженое в стаканчике.

После мама Леонардо Ди Каприо и ее любовник отправились на веранду ресторана Bosco Cafe, где выпили пиво с закусками. Примечательно, что Ирмелин Инденбиркин не давала расслабиться себе ни на минуту: женщина, невероятно активная для своего возраста, подскакивала с фотокамерой каждый раз, когда видела моменты, достойные ее семейного фотоальбома. Охладившись ледяным пенным напитком, пенсионерка направилась в сторону собора Василия Блаженного. Сделав несколько десятков кадров со всех ракурсов, Ирмелин Инденбиркин и ее бойфренд Дэвид вернулись в отель.

Мама Леонардо Ди Каприо не выпускает из рук фотокамеру даже на светских мероприятияхЖенщина всегда фотографирует своего знаменитого на всех премьерах и ужинах

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 12-06-2015, 00:08
0
1156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика