«Кинотавр-2015»: Агния Кузнецова занялась петтингом в бассейне с бойфрендом

«Кинотавр» многим актерам позволил совместить приятное с полезным - Сочи заполонили влюбленные парочки, о чьих романах прежде не было известно широкому обществу. Наряду с отдыхающими на побережье Игорем Жижикиным, Марюсом Вайсбергом и Игорем Верником с их вторыми половинками дать волю чувствам под палящим солнцем позволила себе и муза режиссера Валерии Гай Германики - Агния Кузнецова.

SUPER запечатлел Агнию Кузнецову вместе с Максимом Петровым в бассейне, где влюбленные не только резвились, словно дети, но и осыпали друг друга страстными поцелуями и объятиями. Не став делить один шезлонг на двоих, влюбленные отправились под воду, где происходящее ниже пояса скрывала голубая гладь. В начале старлетка страстно целовала бойфренда в губы, а затем и вовсе прижала к бортику, где дальше беззастенчиво предалась петтингу.

Тем временем в фестивальные Сочи продолжают пребывать звезды. Встретить у бассейна можно было не только знаменитую парочку, но и скучающего в отсутствие супруги Ксении Собчак Максима Виторгана.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 12-06-2015, 00:10
0
1527

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика