Сын Игоря Крутого женился во второй раз

Пока в центре Москвы гремели салюты в честь Дня России, в загородном элитном и усиленно охраняемом гольф-клубе Agalarov Estate столичный шоу-бизнес отмечал бракосочетание единственного сына продюсера Игоря Крутого - Николая. 34-летний наследник владельца компании «Арс» женился во второй раз - первый брак мужчины, случившийся восемь лет назад, увы, закончился разводом.

О новой избраннице Крутого-младшего - эффектной брюнетке - не известно практически ничего, кроме того, что ее зовут Юлия Мирославская и что познакомили пару общие друзья. За несколько часов до празднования, прошедшего в огромном шатре, там же, на территории гольф-клуба, состоялась роспись Николая и Юлии. К слову, во время официальной части стало известно, что девушка взяла себе фамилию мужа, теперь став еще одной представительницей знаменитой фамилии.Николай Крутой и Юлия Мирославская

Большую часть гостей пышного праздника составляло семейство Крутых - супруга композитора Ольга, его мама Светлана Семеновна, сестра Алла, дочери Александра и Виктория с супругом Давидом Берковичем, а также друзья - многочисленные звезды шоу-бизнеса. То тут то там звучали песенные лозунги Игоря Николаева «Выпьем за любовь», романтические аккорды из серенады всех времен и народов «Я люблю тебя до слез» в исполнении Александра Серова, а также рулады самого Крутого под аккомпанемент пианино. Ведущим торжества выступил главный «свадебный генерал» всех московских корпоративов и банкетов - Николай Басков, позволить себе которого на праздник в нынешнее непростое время могут лишь элиты.

Басков тамадил, по традиции фонтанируя шутками и остротами, от которых болели животы у Валентина и Марины Юдашкиных и их дочери Галины, на днях самой собравшей всю Москву на собственной свадьбе, Алсу и Яна Абрамовых, Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, Анастасии Винокур, Евгения Папунаишвили и других представителей шоу-бизнеса.Давид Беркович, Игорь Крутой, Николай Крутой, Юлия Крутая, Виктория Крутая, Ольга Крутая

Развлекательная программа перемежалась светскими разговорами и угощениями, среди которых в тот вечер пользовалось особенным спросом мясное ассорти, карпаччо из лосося и красное вино. Расслаблялись же уставшие от веселой свадебной кутерьмы гости с помощью грейпфрутовых кальянов и чая, коротая время на веранде.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 13-06-2015, 13:57
0
1562

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика