Последователи Джуны устроили давку во время похорон, решив, что целительница ожила

Сегодня в Москве попрощались со знаменитой целительницей Евгенией Давиташвили, более известной как Джуна. В понедельник знаменитая ведунья советской эпохи, о которой в свое время говорила вся страна, скончалась от инсульта на 66-м году жизни.

В последний путь Джуну провожали родственники и многочисленные адепты экстрасенса. Помимо близких астролога и ее последователей, на панихиду пришли и близкие друзья Джуны - начальник Главного штаба Союза казачьих войск России Валерий Камшилов и актер Александр Левшин.

Во время отпевания, проходившего на арамейском языке в Апостольской Соборной Ассирийской Церкви Востока, возле гроба Джуны были разложены многочисленные награды целительницы. Позже несколько сотен человек, пришедших проститься с ведуньей, отправились на Ваганьковское кладбище, где ее похоронили рядом с могилой сына Вахтанга, скончавшегося тринадцать лет назад.

В какой-то момент желающие прикоснуться к гробу устроили давку на кладбище, и церемония погребения обернулась массовой истерикой. В толпе то и дело раздавались крики: женщины жаловались на головокружение и нехватку воздуха.

Многие стали настаивать, чтобы в гроб к известной целительнеце положили мобильный телефон. По словам присутствовавшей подруги усопшей Юлии Свади Хатра, Джуна вовсе и не умерла, она подавала признаки жизни:

- Многие думают, что Джуна не умерла, она живая. В гроб хотят положить телефон, родственники против. Люди многие видели, что ресницы у нее дергаются, руки не замороженные как у мертвеца, а мягкие, да и собака странно себя ведет. Вызвали скорую, приехали молодые парни, но они постеснялись войти внутрь. Хотя многие люди просили зайти и проверить, потому что она начала отмораживаться и двигаться, - заявила женщина.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 14-06-2015, 22:15
0
1499

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика