На свадьбе племянницы олигарха Шалвы Чигиринского спели американский рэпер Баста Раймс, Киркоров и Галкин

В столичном гольф-клубе «Сколково» с предсказуемым размахом отпраздновали свадьбу старшей дочери олигарха Александра Чигиринского. 18-летняя студентка МГИМО и представительница знаменитой династии (девушка приходится племянницей строительному магнату Шалве Чигиринскому), Мария сочеталась браком с сыном бизнесмена Аркадия Крутира - Семёном. Торжественная церемония, по обыкновению, началась с хупы, которую провёл главный раввин России Берл Лазар. Под традиционным балдахином из живых цветов невеста появилась под руку с отцом в бежевом платье ливанского дизайнера Зухаира Мурада. После священного обряда гостей пригласили в шатёр, возведённый прямо на лужайке гольф-клуба.

Столы, накрытые на 800 персон, ломились от всевозможных изысков: официанты жонглировали тарелками, полными фуа-гра, красной икры, чёрной трески и других деликатесов. Тосты с раскатистым «Мазл тов» за здоровье молодых поднимали сотни раз, а чинный ужин с рассадкой уже через пару часов утратил официоз, превратившись в классическую кавказскую свадьбу. Александр Чигиринский с дочерью Марией

Поздравить молодоженов и их родителей в Сколково по-семейному пришли миллиардер Роман Абрамович с сыном Аркадием, Тельман Исмаилов с женой Самирой, бизнесмен Умар Джабраилов, глава группы компаний «Альянс» Муса Бажаев с супругой Луизой, финансист Александр Мамут, владелица сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер, глава Forward Media Group Полина Дерипаска, Сергей Капков с Софьей Гудковой, Валентин и Марина Юдашкины, полярник Артур Чилингаров, бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв с женой Ольгой, Игорь Крутой, Николай Цискаридзе, ювелир Джейкоб Арабо и ресторатор Аркадий Новиков.

Новоиспечённая семья появилась в зале ближе к середине торжества. Жених с невестой исполнили первый танец под балладу «Вечная любовь», которую спела Тамара Гвердцители на русском и французском языках. После того как ведущие Максим Галкин и Виктория Лопырева объявили выход на сцену Филиппа Киркорова, разгоряченные гости собрались у танцпола. Перед хитами короля российской поп-музыки не устоял и бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв: он подхватил жену, и пара пустилась в пляс. Романтический настрой толпе обеспечили Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Ближе к ночи в шатре появился главный гость свадьбы - американский рэпер Баста Раймс, к которому на сцену поднялись и сами виновники торжества. Закончилось грандиозное действие роскошным фейерверком. По скромным подсчетам, торжество обошлось Чигиринским примерно в 30 миллионов рублей. По оценкам event-агенств, занимающихся проведением мероприятий высокого уровня, музыкальная программа обошлась Чигиринским примерно в 20 миллионов рублей. За выступление Филиппа Киркорова бизнесмен выложил 5,5 миллиона рублей, столько же стоит выступление Басты Раймс, дуэта Леонида Агутина с Анжеликой Варум, а тандем Максима Галкина с Викторией Лопыревой - больше 7 миллионов рублей. Грузинская дива Тамара Гвердцители ограничилась одним миллионом рублей. Чтобы арендовать гольф-клуб «Сколково», семья заплатила 1 200 000 рублей, а платье ливанского дизайнера Зухаира Мурада стоило Марии более одного миллиона рублей. Влюбленные сочетались браком под хупойНиколай Цискаридзе отплясывал под «Хаву Нагилу»Первый танец молодожены исполнили под балладу Тамары ГвердцителиПевица Миранда МиринашвилиФилипп КиркоровТельман Исмаилов и Геннадий ХазановПлатье невесте сшил ливанский дизайнер Зухаир МурадПевица Слава с мужем Анатолием ДанилицкимАркадий АбрамовичМарина Юдашкина (слева)На свадьбе Марии Чигиринской спел Баста РаймсРоман Абрамович и Александр Чигиринский

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 16-06-2015, 08:40
0
3418

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика