С Жанной Фриске простились семья и звезды шоу-бизнеса

Несколько минут назад в столичном «Крокус сити холле», на сцене которого не раз блистала Жанна Фриске, собрались родственники, друзья и поклонники - все те, кто до последней минуты верил в чудо исцеления и любил красавицу артистку. Гражданская панихида, начавшаяся в два часа дня, продлится до восьми вечера, а уже завтра траурная процессия переместится на Николо-Архангельское кладбище, где и будет похоронена певица.

Проститься с любимой дочерью, сестрой, подругой и кумиром приехали родители - Владимир Борисович и Ольга Владимировна, Наталья Фриске, Ольга Орлова, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Алексей Макаров, Анна Семенович и многие другие.

Очередь из тех, кто в последний раз захотел взглянуть на некогда сияющее от счастья лицо певицы, растянулась от входа в концертный зал на несколько километров. Уже несколько часов к гробу подходят друзья и поклонники. За проявлением народной любви, не сдерживая слез, наблюдают безутешные родственники Жанны.

Попрощаться с Фриске приехал и Александр Овечкин. С 29-летним хоккеистом певица познакомилась в 2006 году на съемках шоу «Большие гонки». Тогда же заговорили, что пару связывают не только рабочие, но и романтические отношения. Сегодня Александр навсегда простился с бывшей возлюбленной. Несколько минут хоккеист молча стоял у гроба, после чего подошел и обнял родителей певицы.

Закончилось прощание с артисткой в восемь часов вечера, однако желающие проводить Жанну Фриске в последний путь не спешили расходиться. Опоздавшие на панихиду молили организаторов пустить их к гробу певицы. Родители Жанны Фриске, ее сестра Наталья и подруга Ольга Орлова присутствовали на церемонии до самого окончания. Толпа поклонников провожали катафалк с гробом певицы под аплодисменты и возгласы «Браво!».

Александр Овечкин

Напомним, шокирующая новость накануне ночью стала трагедией для многих россиян - не дожив нескольких недель до своего 41-летия, умерла Жанна Фриске. Певица до последнего пыталась победить болезнь, которая два года назад разделила её жизнь на «до» и «после». Неоперабельная опухоль мозга - приговор, от которого артистку не спасли ни миллионы, собранные «Русфондом», ни молитвы родственников, близких друзей и поклонников. В последний путь Жанну, которая, как выяснилось позже, в последние три месяца находилась чаще всего без сознания, проводили лишь родители и подруга Ольга Орлова. Любимых мужчин - Дмитрия Шепелева и двухлетнего сына Платона - рядом не оказалось.Родители и сестра Жанны ФрискеСестра Жанны Фриске Наталья с мужем СергеемСергей ЛазаревПодруги Жанны ФрискеМитя ФоминЛера КудрявцеваНаталья КоролеваАнна СеменовичОльга ОрловаЭмин АгаларовКатя ЛельАлексей МакаровЕгор БероевДмитрий Маликов и Игорь НиколаевМария КравцоваИосиф ПригожинВалерияЭдгард ЗапашныйНадя Ручка с отцом Жанны ФрискеАнжелика АгурбашЭкс-солистка группы «Блестящие» Ирина Лукьянова (в центре)Солист группы «Дискотека авария» Алексей Серов

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 19-06-2015, 11:36
0
3680

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика