Айза Долматова о расставании с Гуфом: «У нас не получается быть вместе»

Еще недавно поклонники Айзы Долматовой и Алексея Долматова умилялись совместным фотографиям пары, возобновившей отношения после громкого развода. Однако очередная попытка начать все заново для звездной пары закончилась крахом.

Что сейчас происходит у вас в отношениях с Гуфом?

Мы разошлись. У нас не получается быть вместе, мы уже настолько разные, что все не классно. Нам некомфортно вместе, мы привыкли к своей свободе. Любовь есть, и сильная, но скорее как у родственных душ, это не любовь мужчины и женщины.

Я желаю, чтобы у него все было хорошо. Я буду его другом до конца жизни, просто у нас ничего не получается. Меня очень сильно обижает, что некоторые говорят, будто мы сошлись из-за пиара. Из-за какого пиара? У меня бизнес и без этого работает нормально. Я никогда не делала пиар на чувствах, я действительно хотела возобновить отношения.

Как вы думаете, почему вам вновь не удалось удержать друг друга?

Слишком много времени прошло. Наверное, просто остыли друг к другу. У каждого из нас есть свои желания, и мы идем к ним. Я четко знаю, что мне нужно, а он дать мне этого не может, как бы ни хотел. Хочется жить свободной и счастливой жизнью. Семья всегда будет на первом месте, и лучше быть хорошими друзьями, чем неудачными супругами.

Как давно вы не живете вместе?

Мы и не жили вместе, у нас разные дома изначально. Мы пытались, но, считаю, с этим лучше не торопиться. Конечно, я его ждала дома, но у него есть свой дом, у меня - свой.

Кто из вас поставил точку в отношениях?

Точку поставила я.

Что подвело вас к этому?

Для меня всегда есть и будет на первом месте семья, сколько бы я ни работала. Я очень выросла и, наверное, мешаю веселиться Леше. У него своя сформировавшаяся жизнь, и он уже никогда не сможет измениться или подстроиться, а я никогда его не буду об этом просить.

Сейчас вы продолжаете общаться и вместе воспитывать ребенка?

Да. Абсолютно никакого конфликта нет. Это адекватное и осознанное наше решение.

Есть ли у тебя сейчас молодой человек?

Отношений у меня нет, но есть тот, кто мне нравится. У меня к нему симпатия, и я хочу быть честной. Его, в принципе, никто не знает, он не из России.

У Алексея сейчас другие отношения?

Честное слово, я не знаю, да мне и не интересно. Не стоит лезть друг к другу в сердце.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 19-06-2015, 11:45
0
2327

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика