Дана Борисова о своей свадьбе: «Я так нервничала! Ведь это мой первый брак...»

После череды семейных скандалов телеведущая Дана Борисова наконец обрела семейное счастье. 39-летняя блондинка вышла замуж за своего возлюбленного - московского бизнесмена Андрея. Напомним, именно из-за нового избранника у Борисовой четыре месяца назад произошел конфликт с матерью, закончившийся, к счастью, примирением. Сегодня в одном из московских загсов звезда официально сочеталась браком с возлюбленным.

- Это какой-то ужас! Я не ожидала от себя, что буду так волноваться, - поделилась впечатлениями с SUPER новоиспеченная супруга. - Мы так долго шли к этому! Я не спала всю ночь, в пять уже была на ногах, вся дрожу. Очень перенервничала, ведь это мой первый брак. Кроме того, я сейчас очень напугана тем, что писали журналисты о нас, поэтому было важно, чтобы никто не узнал о нашей свадьбе. Мы приняли решение в августе сделать закрытое торжество. Поэтому мы перенесли дату росписи: просто приехали в загс, и нам пошли навстречу и расписали без очереди.

https://instagram.com/p/4LjEgsopkI/?taken-by=danaborisova_official

Вы уже выбрали свадебное платье?

Сегодня мы вообще были в джинсах. А платье я уже заказала, его пока никто не видел. Буду шить на заказ и для себя, и для моей дочери Полины. Для нее это будет большое счастье, сейчас она у бабушки в Крыму. Она мечтает, чтобы мы с Андрюшей поженились, и хочет нести подол моего платья на торжестве.

Ваша мама сейчас живет на море?

Да, она живет в Судаке, мы купили ей дом. Вот, отправили к ней ребенка на два месяца.

https://instagram.com/p/37_SX_Ipnl/?taken-by=danaborisova_official Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 22-06-2015, 14:53
0
1016

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика